注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李佼娉 海港慧星

感受时空惊艳了岁月蹉跎的回首追忆......

 
 
 

日志

 
 
关于我

雾里的梦,满足一种幻觉,可能是一种境界,你的心才不会太累,梦里寻情,满足一种渴望,哪怕是一种安慰,你的情才不会受伤害。借助网络平台,传递唯美誓言,结交五洲四海名流人物,让我们共同感受时空惊艳岁月蹉跎的回首追忆......https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-14835675374.11.pPLMGh&id=551419974494

网易考拉推荐

(引用)女博士用科学揭秘癌症也能自愈的真相  

2017-02-15 22:49:06|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本文引自新浪博客,作者:陈昭妃博士,著名美国华裔科学家“营养免疫学”的创始人。1997年,她荣获“美国十大杰出青年奖”,成为第一位荣获此奖项的华裔人士,也是获此奖项唯一的女性。读懂本文,价值千金!


      我举个通俗的例子:这里有一堆垃圾,有垃圾的地方自然会有苍蝇,但这并不表示说,是苍蝇制造了垃圾。而以前我们认为苍蝇就是病因,然后赶快发明一种化学武器出来,将苍蝇消灭掉;杀死苍蝇以后,垃圾里又跑出蚊子,我们又赶快把蚊子消灭掉;之后,垃圾里又跑出蟑螂,杀死蟑螂,垃圾里又会跑出老鼠,总而言之,是永无止境的。


  因为真正的原因并不在于苍蝇、蚊子,而在于这堆垃圾。得到健康的关键是要把垃圾消灭掉。所以现在的科学家开始研究基础免疫学。


  免疫系统涉及不计其数的细胞、特殊物质及器官之间的高度纷繁复杂的相互作用。它随时处于战备状态,能够预防疾病,并能明确地知道应该什么时候、在哪里、怎样采取适当行动摧毁入侵的物质,而不会伤害人体其他细胞。任何药物也无法取代人体内与生俱来的、兼具防御和修复双重功能的免疫系统。




 

◆ ◆ 

认识我们的免疫系统


  免疫系统最重要的功能是清除体内各种垃圾。举个例子,红细胞的寿命只有120天,之后,就会死去变成垃圾,这就需要自身的免疫系统把它清除。


  第二大功能,就是抵御疾病。科学家认为,免疫功能是获得健康的一把钥匙。当垃圾里产生蚊子时,蚊子就会到处飞,但是如果没有垃圾的话,它是无法繁殖下去的。换言之,病毒、细菌或肮脏的东西侵入人体,如果人的抵抗能力强,它就没有办法繁殖下去。


  我曾受邀于美国最大的一个医学研究机构。在和科学家们一起讨论的时候,得到一个统一的结论,99%的疾病都和免疫系统失调有关。当然有的疾病和免疫系统疾病无关,如基因、遗传类的疾病。以前,我们对免疫学没有这么重视,一直认为还是化学药物的作用比较强,治病效果比较明显。




 

 

   有人会说,既然免疫系统这样强,为什么还要用化学药品呢?事实上,免疫系统的功能本身是很强的,但正是由于化学药品的副作用而使免疫系统的功能下降。


  我曾经做过10年的癌症研究,看到许多被医生宣布只有两三个星期可以活的病人,过了几年以后,又回来找我们,奇妙的是,我们居然已经发现不到任何癌细胞的存在。这种药物无法治愈的疾病,我们的自身免疫系统却会将其治愈,这就证明,自身的免疫力是比化学药品要强的。


  过去,我们没有认识到化学药品的副作用会那么大。到了如今,美国医学会不得不警告所有医学人员:医生的责任不在于开药单,而在于其指导的职责,他有责任告诉病人药品进入人体后,会有什么样的功能,会带来什么样的副作用。


  90%的感冒是由病毒引起的,但人们往往习惯向医生索要仅有抗菌作用的抗生素。所以美国医学会发出通知,医生不可以随意给病人开抗生素,除非已做过实验检查,证实其感冒是由细菌引起的。医生如果违反这一规定的话,其行医资格可能被吊销。


  据美国医学统计报告,美国每年有960万人因为服用化学药品而必须住院;每年有2.8万人因服用一种心脏病药而死于心脏病;每年有3300人因为吃了治关节炎的药物而死亡(而原来人们想不出关节炎和死亡有什么关系);每年有16.3万人因药物的副作用而导致大脑记忆力衰退;有3.8万人得了老年痴呆症;有2.8万人因药品而导致骨质疏松症。总而言之,这个统计结果还是非常保守的,有很多医院不在调查之列,实际情况只会更为严重。


  从微观角度来看免疫系统,自身的免疫系统就像一个军队,里面有空军、海军、陆军各类军人,一旦有敌人侵入身体,就会将其消灭掉。




 

 

◆ ◆ 

在免疫系统里

几个最重要的器官


  骨髓生产各类血细胞。从骨髓里产生的细胞,会被送到胸腺里。


  胸腺就像一个训练营,儿童时期,没有训练出足够的军队,所以很容易胸腺肿大。当人慢慢长大以后,训练出一批“军人”后,胸腺慢慢萎缩下来,但并不表示它没有功能了。


  扁桃腺也是免疫系统的一部分,不应轻意地被割掉。


  脾脏里面有很多V细胞,产生各类抗体。当人感冒或小孩注射疫苗以后,脾脏会稍微地肿大,这是很自然的现象,它是在拼命地生成武器来抵御外来的敌人。


  淋巴就像一个过滤器,将所有的敌人集中起来,然后免疫细胞就会将其消灭。所以,感冒时淋巴摸起来会硬硬的,这说明身体里的免疫系统正在打仗,感冒过后,就会自然而然软下去了。


  盲肠是免疫系统很重要的一部分,抵抗下腹部各种各样的感染。


  血液里的白细胞都是免疫细胞。白细胞分为两大类,第一类称为T细胞,另一类称为V细胞。V细胞功能在于产生各种抗体,而这相当于军队里的武器、子弹。有战争,就会有死亡的军人,就必须将死亡的细胞清除。这就需要依赖我们胸腺训练出来的一批细胞。




 

 

◆ ◆ 

对“死亡之吻”的研究


  我在研究癌症的过程中,并没有发现任何的药物、化疗、电疗能够真正治疗癌症。化疗只是赌博,成功率在1%左右,用作化疗的药品无法识别哪一个细胞是癌细胞,哪一个细胞是身体里的好细胞。所以我最终放弃研究这些化学药品,而转向研究免疫细胞中一个被称为“死亡之吻”的细胞。这个细胞一接触癌细胞,癌细胞就破裂了,被消灭掉了。


  免疫学是一门非常年轻的科学,是有待研究的科学。没有任何一种化学药物能够代替免疫系统,也不可以用化学药物来刺激免疫系统,否则可能会造成各种副作用。既然不能用化学药品来提升免疫系统,那么只能依靠“营养”。


[转载]女博士用科学揭秘癌症也能自愈的真相!

 

 

 

◆ ◆ 

人体的三道防线

免疫器官对人体至关重要


  免疫学是一门新学科。在美国,我是第一批的免疫学家,在这之前根本就没有人学习免疫学,对免疫的了解仅限于各种疫苗而已。但如今免疫学已经变成一门很受重视的学科了。


  举几个例子,在1960年以前,我们甚至不知道胸腺的功能,认为胸腺是一个没有用的器官。而根据后来的跟踪调查发现,所有胸腺被毁的人都得了癌症,因为他们丧失了最重要的免疫器官;现在很多人认为扁桃体没有用,就把它割了;有些人在做手术时,顺便将盲肠割掉了,认为可以预防盲肠炎。可是您知道吗?盲肠是由免疫细胞充塞而成的,能够抵抗各类的感染。


  如果有人认为可以用摘掉某些器官的方法来预防疾病的话,那么是否可以用割掉心脏的方法来预防心脏病呢?实际上,如果您的免疫系统不工作的话,您只有24小时可以活。




 

 

营养来自于完整的食物


  谈到营养,每一个人对营养的定义是不一样的。我有一位很要好的女朋友,她每天给她的儿子两个鸡蛋,两个鸡腿,两杯牛奶,如果儿子没有吃下这些东西,她会很着急。我问她,为什么要给孩子吃这么多肉类呢?她说,因为孩子身体不好,别人一感冒,他就感冒,别人一咳嗽,他就咳嗽。


  我对她说,肉类并不代表营养。当人们吃到很多肉类,身体里就会产生荷尔蒙,整个免疫系统就会下降。在美国,以前小学里有一个食品金字塔量表,它把最重要的营养划为肉类、牛奶制品,如今,这个量表已经被禁用了。研究发现这种教导导致今天美国各种癌症、心脏病不断地上升。


  关于牛奶的问题。牛奶和人奶是完全不一样的蛋白质,人类只能消化50%的牛奶蛋白质,消化吸收90%的母奶蛋白质。有一部分人喝牛奶会肚子痛,喝母奶则不,因为其蛋白质不同。一只小牛生下来以后大约90磅,而两年以后大约成长到1000磅;人生下来是8磅,而十几年才成长到100多磅。


  换言之,我们是属于不同种类的,所需的营养也是不一样的。牛奶里含有很多的荷尔蒙,它可以刺激小牛快速地成长,但这种荷尔蒙到孩子身体里面,会产生不同的效果。现在已有研究表明,牛奶会阻止小孩大脑的发育。


  关于咖啡的问题。两种咖啡,一种没有咖啡因,一种有,喝哪一种好呢?不要多喝有咖啡因的咖啡,因为它会加速中枢神经系统的刺激,也有实验报告表明,它会制造皱纹;但是没有咖啡因的咖啡更不能喝,因为将咖啡因从咖啡中提取出来需要一种化学药品,而这种药品是致癌药品,美国卫生局已禁止使用了。所以,问题并不在于咖啡因的好坏,而在于咖啡因是如何被提取的。同理,我们不是说维生素不好,而关键在于维生素是如何提取出来的。




 

维生素与营养的关系


  芬兰政府曾做过一个世界最大的维生素实验,可以说是比较公正的实验,出资4300万美元,总共2.9万人参与被试,长达5-8年时间。分为两组,一组是吸烟的人,让他们每天吃维生素A和维生素E;另外一组的人员什么都没有吃。过了5年、8年,吃维生素A和维生素E的这组人员死于癌症的比例要比另一组高出18%。更重要的一点,吃维生素E的人得心脏病、死于心脏病的人要高出另一组50%。当科学家听到这个消息的时候,真是很羞愧。一直以来,所有科研工作者在小型实验里面得到的结论,都是维生素E可以防止血管硬化,防止心脏病,这么大的实验,为什么会得出一个相反结论呢?自然的恩典:full_wisdom


  美国的卫生局研究报告表明,当维生素C存在于橘子等整体时,被称为抗氧化剂,能防止心脏病、癌症。当维生素C离开橘子后,能制造上亿的自由基,相反会造成心脏病、癌症。对于这个问题,我把它看得很简单。我认为,橘子是自然生成的,维生素C是人造的,人造的不可能比自然的要好。我们根本没有能力创造一个橘子或蕃茄出来。蕃茄里面含有一万多种营养素,这些营养素是什么我们都还搞不清楚,哪里来的智慧和权力对大众说,里面最重要的是维生素呢?所以一个完整的食品才代表着真正的营养。


  美国卫生局希望把所有的维生素制品列为药品,不让人们随意在市场上买到。服用维生素不当会带来很多副作用。美国有3万多儿童,因服用维生素而出现中毒的现象。小孩吃下过量的维生素,血液里的铁质就会上升,就比较容易得癌症;过食维生素E会造成关节炎;过食维生素D会造成肝功能的损伤。



?

 

◆ ◆ 

结论


  一个人经过化疗,免疫系统需要一年的时间才能恢复正常,但给他比较有营养的植物的话,免疫系统6个月以后就恢复正常了。一系列的研究报告表明,免疫系统和植物营养是分不开的。


  人的健康不是一天就会得到,疾病也是一样。要得癌症也很不容易,人体里必须有100多种错误,才会产生一个癌细胞。我们的生命就像一棵小树,需要精心地浇灌、呵护才会茁壮起来。这里,我谈三点重要的结论:


  第一,营养。完整的植物,多种类的植物,代表着营养。人如果比较喜欢吃蔬果,少吃肉类,就会比较健康。美国现在提倡素食的汉堡,就是这个道理。


  第二,保持一种很平静的心情。因为一旦有压力或生气、紧张,半小时以内身体免疫功能就会下降。


  第三,适当的运动和休息。很激烈的运动对身体是绝对没有好处的。奥林匹克的运动模式是自我牺牲的一种表现。适当地休息,免疫系统在白天会比较弱一点,晚上的时候才做修补工作。举个例子,两个学生一个在运动读书,一个在睡觉,旁边有人咳嗽,哪个有可能被感染呢?当然是那个又运动又读书的学生。


  当今时代,生病是一件太可怕的事情,它不仅给病人带来身心的痛苦,使亲朋好友担心忧虑,还会花费大量金钱,这种花费,甚至是一个家庭所不能承受的。即便这样,病痛也不一定痊愈,病人可能还会终生服药或者留下各种痛苦的后遗症。世人常说,现在真的连病都病不起。


  其实我们与生俱来就有神医跟随,而他可以治愈我们身心的一切疾病,无论轻重,甚至是绝症。这位神医是谁?他在哪里?我们如何做才能请他为我们治疗?

原文地址;女博士用科学揭秘癌症也能自愈的真相 转自;养生之家

转发功德无量!多帮助一人受益,多积累一分功德! 推荐博文

 治肿瘤神效方(中草药熏蒸治肿瘤效… ----偏方土方,保健养生大全

句句销魂,转一下马上就顺------------300年后的人类,看完惊呆了

29个实用小窍门,留着一定有用----- 解读三魂七魄作者:算卦传奇 

很简单的厨房技巧大全(享一生福)--- 修电脑,无线网络设置不求人

处世大全,看完真的服了!-----开面馆必备技术资料(绝密)转自餐…

早喝水与晚泡脚的好处(转自 ---可怕,蘑菇还是少吃一点为妙吧

根治风湿秘方(健步风湿酒根治风湿…走集体化道路的十个村至今光明灿

为了健康,菜也不是能随便吃的.-教你几招,蚊子一个夏天不敢进你的…

马云辞职了,却留下句句触动心灵-----装修36步,错一步哭也没有用了

下奶神方----------------世界之神毛泽东绝密图片,最后两张…

老祖宗留下的宝贝别丢了  惊人发现!肉体只是灵魂的一件衣服… 

路人整理民俗忌讳二十八(转载自路-读20年书你都学不到的人生精华!

其实贵人就在你身边----------腰背疼痛委中求,“求对了”,才有效

你的气场,决定你的命运------比抢劫还狠,既要钱,又要命,真狠

愿天下的月子风湿病患者都解放  --吃剩下的苹果、长了芽的马铃薯

赵朴初:比风水厉害100倍的宇宙定…-- -----很好的一篇醒世奇文

几个失传民间秘术!------ 中华名医陈学忠:请立即停止以放化… 

国外披露中越战争真相-------- --------实用生活妙招全集 (3)

很好的一篇醒世奇文----------- 农村的灵异玄学,信不信由你

愿天下游走性风湿痛患者都康复 --35种街头骗术,步步惊心胜似大片

窍门大全—谁写的真厉害!--------------凡是吃菜的人都应该看看

焯水的诀窍!------------洗洁精再不用买了,3分钟教你自制洗洁精

酒店大厨保密的123个炒菜技巧-----------厨师赶紧收藏!作者:…

90个小秘密,你知道几个?--北京卫视养生堂名医名方大荟萃(87-175

193个很灵验的民间土方---------------一招就能延长膝盖寿命40年

人体真相:一张裸体图告诉你许多秘密---------------超实用的正确“拉筋术”

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017