注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李佼娉 海港慧星

感受时空惊艳了岁月蹉跎的回首追忆......

 
 
 

日志

 
 
关于我

雾里的梦,满足一种幻觉,可能是一种境界,你的心才不会太累,梦里寻情,满足一种渴望,哪怕是一种安慰,你的情才不会受伤害。借助网络平台,传递唯美誓言,结交五洲四海名流人物,让我们共同感受时空惊艳岁月蹉跎的回首追忆......https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-14835675374.11.pPLMGh&id=551419974494

网易考拉推荐

李佼娉编辑:马云是怎么奇葩邂逅相遇?  

2016-04-20 14:58:42|  分类: 商界财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云是怎么奇葩邂逅相遇?

作者:李佼娉

 本文导语:励志软文,请善待你身边的每一个陌生人,他也有可能会成为你将来人生征途中的贵人,助你攀登顶峰之巅......


V信:dfvip6288

李佼娉编辑:马云是怎么奇葩邂逅相遇? - 李佼娉 - 李佼娉 海港慧星 第二博

 

《马云是怎么邂逅奇葩相遇的》,看了这个标题,大家也许并不陌生,我对马云创业的成功事迹早有目濡耳染,只是平时不太努力,总以为,成功对我来说是非常的遥远,不过是浮云摆了……

直到今天,,残酷无情的命运把我逼到绝路,没有我的逢生之隙,才把我逼入微商这条路径,走过太多的坎坷,迈出太多的坑洼,自已亲身遇到的困境,让我想起马云的故事,十几年前珍藏的一张照片,给了我启示,使我更加重视对陌生人的友谊。

马云的成功,是源于一位澳洲的男孩改变的。故事发生在1980年的年底。有一名澳洲的男孩莫里,他随家人到杭州旅游,遇到了一位与他年龄相仿瘦弱的本地中国男孩,这个中国男孩从莫里对面走过来问好,希望莫里跟他对话,练习英语,澳洲男孩答应了他。这一次的旅途邂逅,日后,让莫里成了中国首富的笔友。马云也正式在莫里一家人的邀请下,走出了国门,增长了见识、开阔了眼界。启蒙了他新的人生征途,才有了今天的阿里巴巴。

大家看了这首故事,是否感慨万端!朋友!请善待你身边的每一位陌生人,广交善缘,也许这个陌生人,就是助你走向成功之路的启蒙导师。要感恩我们在普通人生之路上邂逅相遇的每一个普通人,善待对我们有缘的每一个贵人!!!

微商导师:dfvip6288引导你走向成功之路!

V信:dfvip6288

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017