注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李佼娉 海港慧星

感受时空惊艳了岁月蹉跎的回首追忆......

 
 
 

日志

 
 
关于我

雾里的梦,满足一种幻觉,可能是一种境界,你的心才不会太累,梦里寻情,满足一种渴望,哪怕是一种安慰,你的情才不会受伤害。借助网络平台,传递唯美誓言,结交五洲四海名流人物,让我们共同感受时空惊艳岁月蹉跎的回首追忆......https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-14835675374.11.pPLMGh&id=551419974494

网易考拉推荐

李佼娉原创:叙写我身边的一些庸俗事(109章节)  

2015-10-16 16:24:38|  分类: 叙写我身边的一些 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上,吃过晚饭半小时后想去附近公园散散步,刚走出家门就听到高校退休医院院长又在跟副校长的老婆争吵,前些日子我曾在(叙写我身边的一些庸俗事107章节)描写她们俩为了停车吵骂得的不可开交,这次又是为什么原因吵架,为什么这二个女人总是水火不相容。?
       我路过她俩身边,站在二人旁边观察了一下,听了半天才明白了二人吵架的原委,原来是副校长把在高校财务处工作已退休院长的女儿给告了。理由是,院长的女儿在高校财务部主管医院的挂号费和医药费报销手续,副校长在清查这些账目时,资金少了几千元,只好对院长女儿做出了处分,调离财务部,赔偿所有损失,下到学校实习工厂干活,从高校干部转成了一个员工,降低了待遇。院长不服找副校长,校长对院长是避而不见,院长只有找校长老婆的麻烦。
          几千元的医药费损失,要是换了一个有背景有靠山的人,结果该是怎样,我们可想而知。
         院长在职十年,给她女儿创造了进高校工作的机遇,这十年娘俩都平安无事,她刚退休不到三年,女儿就出这等事,只是降职,并没有开除。工资照常拿,院长应该很知足了,退休了,还在为女儿争,看着她盛气凌人的表情,副校长夫人也决不示弱,二人争的面红耳赤,高校家属院的人,当然是偏向校长夫人这边,有几人上前劝止,这二人还是旁若无人的争霸示威。
          只听院长说;“你们不要欺人太甚,我一定去法院告你们。“
          校长夫人说;”有本事你就去告,做了违心事还不承认。“
          院长说:”谁做违心事了,难道你们就是清白的,你要不是仗着你老公,你能进到学校人事处吗?回家拿镜子好好照照自已的德行!”
          校长夫人说:“我的德行怎么了?我起码行的正,做的正,不像你们娘俩只会做偷梁换柱的事。你给我好好看一看,这学校的所有员工有几个是从正门进来的。你虽说已经退休了,当年,不也是靠你父亲走后门把你调进来的吗?站着说话也不谦腰痛。”
        院长说;“你也不要高兴的太早,我会打官司,让你老公下台。”话刚说完,她被从家里出来的女儿拉回去了。
       校长夫人看着院长离去的背影,愤激地对旁边看热闹的人说:“这种人,真是不可理喻。打官司?她有证据就去打吧!”说完回家了。
       一场吵架就这样没完没了地先告一段落,以后还会发生什么,我会继续关注,描述给大家。
       看了这二位吵架的场面,我认为,做人不能较真,真了,也许会被碰得头破血流;说话不能太偏激,偏激,会让你进退两难;私利不要看得太重,重了,会让你陷阱深渊,无路逢生。
在人为,鸽舞和平;昆仑羿,造福人民!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017