注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李佼娉 海港慧星

感受时空惊艳了岁月蹉跎的回首追忆......

 
 
 

日志

 
 
关于我

雾里的梦,满足一种幻觉,可能是一种境界,你的心才不会太累,梦里寻情,满足一种渴望,哪怕是一种安慰,你的情才不会受伤害。借助网络平台,传递唯美誓言,结交五洲四海名流人物,让我们共同感受时空惊艳岁月蹉跎的回首追忆......https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-14835675374.11.pPLMGh&id=551419974494

网易考拉推荐

李佼娉原创【感恩父爱,群山巍峨醉我恩情】  

2015-06-21 23:58:48|  分类: 原创生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


李佼娉原创【感恩父爱,群山巍峨醉我恩情】 - 李佼娉 - 李佼娉唯美文苑海港慧星第二博
 
人生感语——(网摘) - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)

   本文提示2015621日是父亲节,与端午节邻接:中国父亲节的起源,要追溯到民国 (194588),上海新闻界所发起的庆祝父亲节活动,市民积极参加支持,热烈举行庆祝活动。抗日战争胜利后,上海市各界名流仕绅,联名请上海市政府转呈中央政府,定与爸爸的谐音“八月八日”为全国性“父亲节。”新中国成立以来,国民对父亲节的庆祝活动,不像对母亲节一样重视与隆重。但我对父亲的思想决不亚于母亲...... 

李佼娉原创【感恩父爱,群山巍峨醉我恩情】 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)

 

    父亲节来到,父爱,如这六月仲夏的阳光,温暖中透着炽烈,热烈中眷恋着我的思念,我的父亲是一位戎马生涯、身经百战大半生的战斗英雄,父亲离开我已经将近十年,十年前,父亲在战争年代留下的伤疤复发,引发起严重脉管炎去世!这十年来,每当我在生活中遇到艰难困苦时,是父亲如山一样巍峨的伟岸,坚强激励鼓动着我,让我无所畏惧,唤起了我在日常生活中潜藏在内心的精神力量,学会了竭尽全力从险境中挣脱,学会了不惜一切代价克服清除成功路上的障碍。

    父爱如山,恩重祯符,寰宇无限,我用补素诚恳的文言,表达我对天下所有父亲的真诚祝愿,传递每年一个父亲节的誓言,愿人世间所有父亲最坚强的那颗心得到重现。 

    父爱如山,如这六月的阳光,炽烈灿烂,这是天下慈祥父亲的笑脸,仲夏细雨源源,这是父亲那宽广的心田滋润儿女成长,愿天下所有——有孝心的儿女都让父亲颐养天年!

     父爱如山,亲情似海,教诲深邃!母亲给了我们血肉身躯,父亲给了我们广袤蓝天,让儿女接受未来未知的生活冼礼,召唤儿女仰望更高,更深远。

    父亲,您是船上的帆,在浩澣的大海上,不怕狂风怒吼、巨浪、暗礁、激流,义无反顾地乘风破浪、闯流、会礁,永远不知疲倦,引导我们驶往安全的港湾。

 

    父亲,您是青松碧柏,为儿女撑起生命的清华,严谨、坚韧、并且执着——因为,世界上的杰出人物,都来自父辈们在与贫穷抗争中突破逆境

 

    父亲,您是一阵暧风,为儿女拂去生活的重负。让我们崛起于东方龙腾!

    父亲,您是一幢昌塔,助儿女勇攀事业的塔顶。磨练感召力的呼唤,走向事业茂盛!

    父亲,您是一盏标灯,为儿女照亮前进旅程,胸怀大志,仰望天穹!

    父亲,您是江河海湖,流逝了岁月的蹉跎,倾抒人世间的经纬沧桑励程。

    父亲,您是广袤田野,为儿女托起希望的太阳,放飞理想的翅膀。用坚忍不拔的脊梁,给大地披上旖旎的景象。

    父亲,您是参天大树,为儿女遮风挡雨,保驾护航。

    父亲,您是万丈悬崖壁的长青藤,永葆郁郁葱葱,留取丹心照汗青!让儿女们肃然崇敬!

    父亲。您是泰山玉石,镇定自若, 为了儿女安居乐业,遇到再大挫折和困境,永保儿女平安,幸福祥和。

     多少险峰的崔嵬也勾勒不出父亲的伟岸;多少超凡脱俗的高雅境界,也刻绘不出父亲的硬骨铮铮。

    父亲,您永远是儿女们学习的榜样,

今天,我打开缅怀的摇篮,思念幽咽,守护那一蓝绽放的花辨,感恩父爱,恩重如山,祯符在无限中呈现,向往有父爱的日子。感恩父亲给了我生命,群山巍峨歌泣,催我伴随父亲摆渡的航标前行……


李佼娉原创【感恩父爱,群山巍峨醉我恩情】 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)
 

 
2015年03月09日 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)2015年03月09日 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)2015年03月09日 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)2015年03月09日 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)

 

2015年03月09日 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)


2015年03月09日 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)
人生感语——(网摘) - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)
==============

2015年03月09日 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)2015年03月09日 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)2015年03月09日 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博) 
 

欢迎朋友们加入:【名人文苑

================================

人生感语——(网摘) - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)

 

人生感语——(网摘) - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)
 

 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017