注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李佼娉 海港慧星

感受时空惊艳了岁月蹉跎的回首追忆......

 
 
 

日志

 
 
关于我

雾里的梦,满足一种幻觉,可能是一种境界,你的心才不会太累,梦里寻情,满足一种渴望,哪怕是一种安慰,你的情才不会受伤害。借助网络平台,传递唯美誓言,结交五洲四海名流人物,让我们共同感受时空惊艳岁月蹉跎的回首追忆......https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-14835675374.11.pPLMGh&id=551419974494

网易考拉推荐

柳树、红豆杉、青钱柳三棵树的功效  

2015-12-26 15:58:06|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柳树、红豆杉、青钱柳三棵树的功效 
    第一棵树,柳树:产生了阿司匹林,消炎杀菌、抗血栓,揭开了人类健康史的第一次变革。 
    第二棵树,红豆杉:产生了紫杉醇,防治癌症和肿瘤,被医学界视为20世纪最伟大的医学发现。  
    第三棵树,青钱柳:具有降糖效果,青钱柳茶有效降低甘油三脂和胆固醇,具有神奇的天然降血压、降血糖、降血脂的功能,同时对增强人体免疫力、抗氧化、抗衰老具有独特作用。尤其对糖尿病人群,降糖效果显著。但是对于治疗还是到正规医院加个人保健,综合防治比较好。
      《全国中草药名鉴》 记载,青钱柳树皮具有消炎止痛祛风之功效。中医临床用于治疗糖尿病。  折叠编辑本段药用功效  青钱柳茶具有调节血糖,激活胰岛器官的功能,促进血糖代谢,是糖尿病治疗史上划时代的重大发现,常饮此茶,还可起到醒神健脑,滋补体质,益智强身,延年益寿的功效。  1、营养:提供胰岛素细胞所需各种营养。 
 2、修复:修复受损胰岛细胞,改善人体糖代谢系统。  
3、激活:激活胰岛分泌功能,促进胰岛素分泌。  
4、提高:提高外围组织胰岛素受体数,加速体内细胞间糖分转化。  
5、调节:双向调节体内血糖,生高低血糖,降低高血糖。 
 6、平衡:恢复人体糖代谢功能,平衡体内血糖各项指数。

饮用方法  
1.【取茶】:野生青钱柳茶3-6克;  
2.【冲泡】:85度左右开水冲泡,以500毫升水为宜,加盖闷泡5分钟;  
3.【酌饮】:保健量:3-6克/天,治疗量:9克以上/天 ;  
4.【说明】:每泡反复冲泡不宜超过3次。
适用人群  
四十岁以上的体胖人群  有糖尿病家族史人群  曾经血糖过高,血糖短期正常的人群  
30岁以上的妊娠妇女,曾经分娩巨大婴儿者  高血糖伴有血压、血脂异常人群  高尿酸、高血粘、高胰岛素中有其中两个的人群  
常年不参加体力劳动人群  体弱多病,免疫力低下人群
阶段表现  
1、调理阶段:在此阶段,季节性血糖高低不稳,最为明显的是:血糖波动,血糖偏高,口渴多饮,多尿,多食,体重下降,常有全身乏力,精神萎靡等不适明显消失。  
2、作用阶段:空腹血糖,餐后两小时血糖明显降低,并逐步减停降糖药,从此摆脱药物依赖。 
3、巩固阶段:血糖稳定正常,全面有效预防了并发症。
高血糖茶疗套餐  
青钱柳降糖稳糖,苦荞降压、降脂、降糖防治心脑血管疾病,七叶胆清肝养肝、降血脂,这三者搭配口感更加,茶疗更快,有效平衡人体糖代谢,同时对高血压引起的并发症有很好的康复作用。 
 1.【疗法】:野生青钱柳6克,苦荞6克、七叶胆6克;  
2.【冲泡】:置于带盖瓷杯或玻璃杯中,85度左右开水冲泡,以500毫升水为宜,加盖闷泡5分钟。  
3.【酌饮】:每日3泡,上、下午及晚上个一泡;  
4.【说明】:每泡反复冲泡不宜超过3次。
选购技巧 
 1、产地是否正宗:青钱柳属于国家二级保护树种,主要集中在南方等省,以湖南、湖北、江西等省份原始森林中的青钱柳古树品质最为优异。  
2、配方是否合理:青钱柳茶主要是甄选原产地野生青钱柳初春芽叶为原料,采用现代中药加工工艺与古法炒茶工艺相结合精致而成,确保茶中有效成分不流失。  
3、商家是否正规:查看包装上注明的生产厂家是否为正规企业,是否有QS安全标志、条形码、产品标准号、食品流通许可证号、生产日期等。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017