注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李佼娉 海港慧星

感受时空惊艳了岁月蹉跎的回首追忆......

 
 
 

日志

 
 
关于我

雾里的梦,满足一种幻觉,可能是一种境界,你的心才不会太累,梦里寻情,满足一种渴望,哪怕是一种安慰,你的情才不会受伤害。借助网络平台,传递唯美誓言,结交五洲四海名流人物,让我们共同感受时空惊艳岁月蹉跎的回首追忆......

网易考拉推荐

9种指甲的形状决定着人的性格命运  

2015-11-25 15:20:00|  分类: 风水、娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网络看到这张八卦,感到好奇,引到空间只供朋友们娱乐,不代表个人观念......

 

  一、修长指甲:想象力丰富的创造者

  性情温和而浪漫,如果指甲修长,很有可能你的右脑开发相对完全,想象力丰富。你更加注重细节,创造力非凡,不过却容易受周围环境影响,并且容易轻信他人,所以在人际交往时要提高警觉性,保护好自己。如果与“左脑型”交流,双方可能都会感到吃力,冲突也在所难免。

  运势走向:运势上最大的问题应该就是人际关系的问题,经常会有小人暗算,事情不得圆满。应该多点心眼防备小人。

  二、宽指甲:急性子辩论家

  

  如果指甲比通常宽,有可能你的左脑开发更好,喜欢和人辩论一争高下。你通常喜欢将自己的想法尽量表达出来,这样给人的印象就是直来直去,没有什么城府。不过,这样你就会显得比较急性子,所以记得随时提醒自己耐心点,尽量克服自己。你也不太可能与感性的“右脑型”深交,因为他们更多的是用心在交流,而不是大脑。

  运势走向:善于从事较为活泼的职业,能够开动大脑,是直来直去的人,身边也是朋友成群。你应该静下心来倾听自己的内心,想要事业成功还需要更多努力而不是小聪明哦!

  三、圆形或蛋形指甲:慵懒的和平主义者

  

  随遇而安,生活在自己的节奏中。你的社交能力很强,如果周围有人争论,出来做好好先生的人,你肯定是第一个。这个性格特点会让大多数人喜欢你,不过也会给人“随风倒”的印象,所以要注意不要让朋友们误解,以免对你失去信任。与其它所有指甲类型相比,你最能和所有性格都和睦相处。

  运势走向:随遇而安的性格给你一个安稳的人生,除了本命年是你需要规避的厄运外,你以上财富和你的努力成正比,不努力一生将碌碌无为!

  四、方形指甲:头脑清醒的侠客

  

  严肃,头脑时刻保持清醒,指甲这个形状的人通常意志坚强,胆识过人,所以多见于男性。你对待事物严肃是件好事,不过过于清醒的头脑会让你显得不易变通,如果少一点呆板,可能会让你的人际交往更加顺风顺水。

  运势走向:职场上你是一个雷厉风行的领导角色,事业财运一帆风顺。

  五、三角形指甲:感性的创意天才

  

  你从不缺少新点子,而且总能注意到通常被别人忽视的细节。指甲呈倒三角的人,通常有点小固执;而正三角的会倾向于敏感过度,不能忍受身边轻率的人。如果有人喜欢按照自己的节奏按部就班做事,这种性格的人通常不怎么待见。

  运势走向:这种人是创作型的人才,一生需要烦恼的应该只有感情运势了。

  六、杏仁状指甲:可靠的执行者

  

  诚实可靠,想象力丰富,性情温和,总是待人和善。如果指甲是这种形状,一般会彬彬有礼,不过忍耐力不强,如果有异见,很容易上脾气。与人交往时,如果感到疲乏,最好的办法就是暂时离开,清醒一下头脑,这样帮助会很大。

  运势走向:可靠的执行者常常会被压力所困,身体健康欠佳!

  七、剑状指甲:雄心勃勃的理想主义者

  

  如果有目标,你会毫不迟疑地付诸实际。即使困难再大,即使你并不感兴趣,只要认定的目标,你就会坚持不懈。不幸的是,你可能缺乏团队精神,与人共事时,如果他人不能跟上你的节奏,你可能会失去耐心。所以,学会如何协作,是你提升自我的一大方面。

  运势走向:你从头到尾就是一个领导者的身份出现在团队中,想要获得成功,团队成员关系必不可少!

  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017