注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李佼娉 海港慧星

感受时空惊艳了岁月蹉跎的回首追忆......

 
 
 

日志

 
 
关于我

雾里的梦,满足一种幻觉,可能是一种境界,你的心才不会太累,梦里寻情,满足一种渴望,哪怕是一种安慰,你的情才不会受伤害。借助网络平台,传递唯美誓言,结交五洲四海名流人物,让我们共同感受时空惊艳岁月蹉跎的回首追忆......https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-14835675374.11.pPLMGh&id=551419974494

网易考拉推荐

唯美情感篇:女人,再婚进行时这四种男人不能碰  

2015-01-15 11:07:46|  分类: 品味女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唯美情感篇:再婚进行时 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)

 

    

这四种男人不能碰

唯美情感篇:再婚进行时 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)
 
 

    不要相信网络上的段子,比如说离过一次婚的男人是个宝,这属于是典型的灯瞎扯淡的谬论,男人要真是宝贝肯定不会离婚,要真是宝贝就会提前做好婚前沟通工作或者是婚后夫妻磨合工作,对于离婚过的女人是否是个宝贝不敢轻易盖棺定论,最起码下面这四种男人,是离过婚的女人不能碰的雷区。

 

    一是丰富婚史或大龄未婚的男人丰富婚史包括离婚一次或多次的,这种男人一般是属于性格缺陷不能好好过日子的主,他不能和别的女人好好过,你也别指望和你过安生日子,即使再优秀!对于大龄未婚少男就别想了,不是眼眶目标太高就是胆小如鼠不能担当,这两种男人是最不能碰的货。

  二是止于暧昧或不谈结婚的男人。很多时候你和男人接触,你会发现对方的眼睛是否在游离,那些每次相亲约会在一起谈感情的时候不是闪烁其词就是模糊不清,他们不是不够直接,而是担心你这个离过婚的女人,他们觉得二手女人太脏,所以才不会跟你谈结婚,只是看上你漂亮想跟你聊天。

 

    三是逢场作戏或露水红颜的男人对于工作上遇到的男人最好不要轻易的说行或者不行,很多时候这帮男人都是老狐狸,逢场作戏的事情太多,要是你没有注意为他的一个绅士行为感动,最好掐一下大腿根,冷静的看看跟你打交道的这个男人是离异还是已婚想找露水红颜,前者考虑后者滚。

 

    四是金玉其外或败絮其内的男人说句实话,毕竟是离异的女人,相比较男人是弱势一些的,你的朋友也会跟你介绍有个男人还不错让你去看看,你是过来人,看人应该比你是女孩时看得准,对于冒充风流雅士或者高富帅叔都要暗地打听了解,最可恨外表看着不错肚子里全是垃圾的男人。

唯美情感篇:再婚进行时 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)

 

 编辑:李佼娉    文:柏霓?说
唯美情感篇:再婚进行时 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)
唯美情感篇:再婚进行时四种男人不能碰 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)
唯美情感篇:再婚进行时四种男人不能碰 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)

 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017