注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李佼娉 海港慧星

感受时空惊艳了岁月蹉跎的回首追忆......

 
 
 

日志

 
 
关于我

雾里的梦,满足一种幻觉,可能是一种境界,你的心才不会太累,梦里寻情,满足一种渴望,哪怕是一种安慰,你的情才不会受伤害。借助网络平台,传递唯美誓言,结交五洲四海名流人物,让我们共同感受时空惊艳岁月蹉跎的回首追忆......

网易考拉推荐

【中华论坛】安徽省多名官员聚众吸毒被抓获  

2014-05-09 20:01:22|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
商业模式决定财富体积 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文
 
商业模式决定财富体积 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文
文来源于\中华论坛

     人民网宿松5月8日电 5月8日,在宿松县道路运输管理局副局长余刚的办公室外,告示牌显示其正在出差。其实,事实并非如此。不久前,余刚因伙同他人吸毒被公安机关抓获,现已被警方行政拘留。

     宿松县系安徽省直管县,地处安徽、湖北、江西三省交界处,一直以来,禁毒形势比较严峻。

人民网安徽频道记者调查发现,宿松县警方近期查获的吸毒公职人员不止余刚一人。“五一节”前夕,该县招商局副局长李同保同样因聚众吸毒被拘。5月6日,该县住建局一位公职人员因吸毒被开除党籍。

两名副局长因吸毒被公安拘留

“副局长吸毒被抓了!”日前,一条这样的消息在当地不胫而走。

人民网安徽频道记者获悉,近期,宿松县因吸毒被拘的副局长共有两名,分别是县招商局副局长李同保与县道路运输管理局(交通局下属机构)副局长余刚。

5月8日,宿松县交通局一位主要负责人向记者证实,余刚最近确实因吸毒被拘,县公安局有关负责人也证实,李同保同样因聚众吸毒被行政拘留。

人民网安徽频道记者获得的独家消息显示,今年4月底,李同保聚众吸毒被公安机关现场抓获,被处以行政拘留13天。在相近的时间里,余刚因伙同他人吸毒也被抓获。据公安机关查明:今年2月至今,余刚在宿松县多个宾馆多次聚众吸毒,同样被处于行政拘留13天。

据了解,李同保今年52岁,余刚今年50岁。

目前,宿松县公安局以案件尚在调查为由,没有公布两人吸毒案件的详情,两名副局长是否在同一场合吸毒被抓?尚不得而知。

副局长家人向单位请假谎称去治病

5月8日下午,人民网安徽频道记者来到宿松县道路运输管理局,副局长余刚的办公室位于3楼,记者发现他的办公室门紧闭,旁边的公示牌显示其为出差状态。

该局办公室一位工作人员称,“五一”假期结束后,余刚家人通过电话为其请假10天。

“余刚工作能力很强,但是有点江湖豪气。”该局一位主要负责人说,余刚曾担任过县客运站站长,目前分管治超。据他介绍,交通局是宿松县禁毒成员单位,每年都会布置禁毒工作,余刚也曾参与过禁毒宣传,“他还曾签过远离毒品保证书。”

“听说他吸毒了,我们也很惊讶!”该负责人惋惜道,他目前已知道此事,但尚未接到官方通知。“如果我们接到官方的正式通知,肯定会研究严肃处理此事。”

据该负责人透露,去年,余刚所在单位曾有一名公职人员同样因为吸毒被处理。

在宿松县招商局办公楼,副局长李同保的办公室门同样紧闭,该局另一位副局长称,李同保家人已经为其请了病假,“说是到南京治病去了,至于是否因吸毒被抓,尚未接到官方的正式通知。”

当地一位熟悉李同保的官员称,其工作敬业,但是多年前患上了重症,听说他吸毒被抓,“感觉很意外。”

当地近年已查获多名公职人员吸毒

2013年,宿松县曾召开禁毒工作会议,会上有关领导指出,宿松地理位置特殊,禁毒形势严峻,任务艰巨。

宿松县警方也向记者表示,近年来,他们加大打击吸贩毒力度,破获了一批案件。其中,就有部分公职人员也参与了吸毒、贩毒。

宿松县纪委一位负责人表示,公职人员吸贩毒被抓后,一般先由司法机关处理,随后,纪检部门也会做出严肃处理。

“近些年来,处理过的吸贩毒公职人员还不少。”这位负责人称,5月6日,该县住建局一位公职人员也因吸毒被开除党籍。

对于近日两名吸毒副局长将如何处理?该负责人称,聚众吸毒影响恶劣,他们将根据公安机关查明的事实,做出严厉处理。

宿松县委县政府有关负责人强调,对于公职人员吸毒、贩毒,他们态度鲜明:发现一起,查处一起,绝不姑息,绝不护短,依法从严处理。【中华论坛】安徽省多名官员聚众吸毒被抓获 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文



 
【中华论坛】安徽省多名官员聚众吸毒被抓获 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文
 


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017