注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李佼娉 海港慧星

感受时空惊艳了岁月蹉跎的回首追忆......

 
 
 

日志

 
 
关于我

雾里的梦,满足一种幻觉,可能是一种境界,你的心才不会太累,梦里寻情,满足一种渴望,哪怕是一种安慰,你的情才不会受伤害。借助网络平台,传递唯美誓言,结交五洲四海名流人物,让我们共同感受时空惊艳岁月蹉跎的回首追忆......https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-14835675374.11.pPLMGh&id=551419974494

网易考拉推荐

李佼娉原创:海港慧星  

2014-05-18 16:51:38|  分类: 原创生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


海港慧星原创:追忆刻痕流年 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文
 
           这些日子以来,经营了四年多的网易博客:账号被永久封禁,心理真是难以忍受,四年多的辛勤耕作、几千篇原创作品、博客等级近四十级、六十多万的人气....就这样被网易封杀。真是让人莫明其妙,
          海港慧星的博客自2010年3月份创建以来,一直以原创作品为主题,弘扬人间正义,传播正能量,反腐败,揭露贪官污吏贪赃枉法。这也有错吗?博客内容没有“色情、血腥、暴力等一些违反国家法规的内容,也没有发布垃圾信息,或利用博客对其他(她)用户进行人身攻击等行为”为什么网易客服说我违规了“网易的相关条款”,申请了三次解禁,都被他们驳回最后给我发了一个“永久封禁”的通知。连投诉的权力都没有。如果说我的博客得罪了一些贪官污吏,被贪官污吏举报,网易完全没有理由对我的博客“永久封禁”。
        像我这样被永久封禁的博友还有很多,我们该怎样维护我们的权力?难道就这样算了吗?

海港慧星原创:追忆刻痕流年 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文
李佼娉原创:海港慧星的网易账号被封禁 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星的第二博客)
李佼娉原创:海港慧星的网易账号被封禁 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星的第二博客)
 
 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017