注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李佼娉 海港慧星

感受时空惊艳了岁月蹉跎的回首追忆......

 
 
 

日志

 
 
关于我

雾里的梦,满足一种幻觉,可能是一种境界,你的心才不会太累,梦里寻情,满足一种渴望,哪怕是一种安慰,你的情才不会受伤害。借助网络平台,传递唯美誓言,结交五洲四海名流人物,让我们共同感受时空惊艳岁月蹉跎的回首追忆......https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-14835675374.11.pPLMGh&id=551419974494

网易考拉推荐

原创:【2014,再见!】  

2014-12-31 23:58:52|  分类: 李宙熹原创工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
原创:【2014,再见!】 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)
 
2014:再见! - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)
2014:再见! - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博) 

 2014:再见!

文编原创:李佼娉
 

时光,
暧曖地升,零零地落,
在不经意间迎来了华夏新年。
过去的旧历,
我们今天挥手!
总有些梦想化成了云烟,
总有些经历写成了诗篇,
总有些无聊留下了心动,
总有些思绪美誉在胸间,
冬去春临顷刻间,
【2014,再见!】
过了今天,
我们寄托人生美好的明天
…时光,
总是盛开在过去的一瞬,
年华,

常常被我们冷落在来年!

2014:再见! - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)

 

2014年12月19日 - 李佼娉 - 李佼娉唯美博文(海港慧星第二博)

 


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017